Nuestro logo ANAPS

Políticas de privacidad

PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD

Los integrantes y colaboradores del Grupo Corporativo ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V. nos tomamos la privacidad con mucha seriedad.

Los siguientes cinco principios señalan nuestra perspectiva respecto a su privacidad.

  1. Valoramos la confianza que se nos otorga al compartir con nosotros su información personal de una manera que sea justa y digna de esa confianza.

  2. Usted tiene derecho a tener información clara de cómo utilizaremos su información personal. Se le dará un trato hermético y siempre seremos transparentes con usted acerca de la información que recolectamos, lo que hacemos con ella, con quien la compartimos y a quien contactar en caso de tener alguna duda.

  3. Si usted tiene alguna duda de como utilizaremos su información personal nosotros trabajaremos en conjunto con usted para resolver cualquier inquietud. Se tomaran las medidas precautorias y necesarias para proteger su información de cualquier trato erróneo y así tener un resguardo adecuado para la delicadeza de ésta.

  4. Estamos comprometidos a cumplir con toda la normativa jurídica y ética de protección que apliquen y trabajaremos en conjunto con las autoridades correspondientes.

  5. Proteger y mantener la privacidad de su información personal de conformidad con el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es nuestro propósito en materia de protección de datos de la sociedad de la información donde ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V., presta sus servicios.

Las siguientes condiciones son aplicables para los servicios que brinda ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V.

ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V., ha centralizado la gestión de los diferentes aspectos relacionados con la privacidad y protección de datos personales en un único encargado del tratamiento. La empresa encargada del trámite es:


ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V., ubicado en Av. Adolfo López Mateos Sur Numero 945 Colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco.

Si posteriormente a la lectura de las presentes condiciones dispone de dudas al respecto o sobre la privacidad de sus datos personales, envié un correo a jurídico@surtimedik.com o una carta a la Dirección anterior dirigida al Departamento Jurídico.

La finalidad de la dirección jurídico@surtimedik.com es atender cuestiones de privacidad y protección de datos, abstenerse de enviar correos sobre aspectos comerciales, de reservas o de recursos humanos.

La presente política podrá ser actualizada en base a modificaciones normativas y legislaciones, con el ánimo de mejorar nuestro servicio.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informan a los clientes que haya provisto información personal a la empresa ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V., que el tratamiento de estos datos personales tienen como finalidad de identificación y autenticación en todos los servicios que presta ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V. En ningún caso sus datos serán cedidos para otra finalidad.


A.-Tratamiento y finalidad de los datos personales

La finalidad de la recolección y tratamientos de datos personales suministrados por el cliente, en nuestros establecimientos, sitios web, servicios centrales o a través de terceros asociados indirectamente para el cumplimiento de nuestras obligaciones se encuentran actualizadas en nuestra política interna de seguridad de la información.

B.-Datos Recolectados

En la mayoría de casos corresponderá a datos identificativos:

C. Medidas de Seguridad

ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V., pone en conocimiento de los clientes que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa reglamentariamente establecida que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

D. Consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales.

Al entregar sus datos personales a ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES DE LA SALUD S.A DE C.V, el cliente manifiesta aceptar de forma explícita las presentes políticas, condiciones y reglas de uso, otorgando consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas.

Podrán ser entregadas su información:

  1. Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información.
  2. Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal.
  3. Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter judicial.

E. En cuanto al resguardo de su información personal:

Se tomaran todas las precauciones razonables para mantener segura su información personal y para exigir a cualquier tercero que maneje o procese sus datos personales por nosotros que haga lo mismo. El acceso a su información personal estará restringido para evitar accesos, modificaciones o usos indebidos no autorizados, está permitido únicamente entre los empleados y representantes solo cuando sea estrictamente necesario.

F.- Esta Política de Privacidad no abarca: